Главная » Аналитика, Дайджест, Новости Сети, Практика » Дайджест копирайтинга №3, 2014 (03.02-09.02)

Дайджест копирайтинга №3, 2014 (03.02-09.02)

Фото socialmediatoday.com

Фото socialmediatoday.com

В данный дайджест вошли материалы, обзоры которых не были представлены в основной новостной ленте Школы Рерайта за неделю с 3 по 9 февраля 2014 года.

03.02.2014

«…То есть, клиент заведомо говорит — написали и забудьте. Это означает, что вам сразу запрещено демонстрировать текст другим клиентам, добавлять его в портфолио и так далее. Об авторской подписи и говорить ничего…»

web-copywriting.ru

«…Во-первых, не следует использовать избитые фразы и банальные умозаключения. К примеру, «современный мир постоянно совершенствуется», «человек имеет много общего с животными» и т.д. Такие фразы не дают вообще никакой информации читателю, они лишь погружают его в состояние сна и скуки. Во-вторых, не следует использовать длинные и заумные предложения. Здесь многие читатели наверняка просто не поймут, что вы хотели им сказать. Эффективность и читабельность текста снова пострадают…»

proadvego.ru

«…Путь новичка в копирайтинге труден и тернист. Сначала придется выполнять заказы стоимостью 5-15 рублей за 1000 знаков. Цены, конечно, вырастут, но до этого времени надо умудриться не растерять боевой запал. А работать придется действительно много…»

antinufnuf.livejournal.com

«…Я уже рассказывала о той неприятности, которая постигла мой сайт – украли контент. Много контента. Поэтому искала способы сохранения авторства за собой. К сожалению все отвоевать не удалось. Поэтому стал вопрос о том, что бы переписать статьи и довести их уникальность до 100%…»

feniks818.ru

«…Теперь попробуем понять, как писать рерайт. По большому счёту больших различий по требованиям к написанию текста в сравнении с копирайтом у данного жанра нет. С него лучше всего начинать новичкам, которые ещё слабо представляют о том как писать статьи. Очень часто организация статьи заключается в переоформлении каждого из предложений, изменении слов на синонимы, отсекание излишней ненужной воды либо дополнение её же текст…»

newmegaflesh.com

04.02.2014

«…Как Вы считаете, заголовок получился зазывающий, цепляющий? Если да, то я очень рада! Теория применяется на практике, отрабатывается мастерство копирайтера. Ваш интерес к посту – это труд, который оценивается Вашим драгоценным вниманием…»

all-copywriter.blogspot.co.il

«…Многие начинают вести блоги для души, из любопытства, что из этого получится и рано или поздно приходят к их монетизации. Что греха таить, практически все блогеры зарабатывают на своих площадках. Конкуренция в этом деле достаточно высока и постоянно растет, ведь для работы не так важно образование, как владение слогом и умение выражать мысл…»

lexx-gold.livejournal.com

«…Если вы не разбираетесь в сложных тематиках, выбирайте любую другую и берите количеством материалов. Если опытный медик на основе своих знаний составляет одну статью, тратит на её написание много времени и продает по высокой стоимости, то вы можете написать 3-4 статьи на простую для вас тему и в общем, ваша прибыль будет равноценной…»

webmoney-rabota.ru

05.02.2014

«…Когда моему сынишке исполнилось полгодика, я поняла – больше не могу, начинаю терять форму, нужно срочно чем-то заняться! Я много была наслышана о таком виде заработка, как копирайтинг, поэтому решила – нужно пробовать. Начала с подготовки: внимательно изучила принцип работы каждой биржи, требования к начинающим копирайтерам и условия работы…»

promalishei.ru

«…На данный момент копирайтинг занимает третье место в рейтинге самых популярных деятельностей в сфере фриланса. Повышенный интерес к продаже статей объяснить не сложно, это доступный вид заработка, которым можно воспользоваться без особых знаний и стабильно получать деньги…»

workion.ru

«…Доброго всем времени, как говорится!Побудило написать пост противостояние с заказчиком на одной из бирж. Дело в пресловутых ключах и в уникальности. Может я уже ничего не понимаю в СЕО-текстах, но по-моему такой показатель, как совокупный процент ключевых слов в статье это некая химера…»

smart-copywriting.com

«…Самый лучший способ продвижения – это продвижение статьями. Копирайтинг имеет огромное количество преимуществ, но их реализация зависит главным образом от правильного написания и содержания ключевых слов в текстах. Для того, чтобы ваши статьи могли привлечь внимание пользователей, они должны быть написаны профессионалом, в любом другом случаи, результат вы получите, но точно не скоро…»

zamanula.ru

«…Какая именно часть и какой стиль продающего текста заставляет читателя совершить покупку? Вы задумывались? Это интересно. Одни мэтры копирайтинга утверждают, что это логические построения и рациональные доводы. Другие же говорят, что это впечатляющие цифры и ошеломляющие факты. Третьи отстаивают эпитеты. Прямо так и формулируют – эмоция заставляет купить, а эмоцию порождает обилие эпитетов. Что же на самом деле в продающем тексте продаёт наиболее эффективно?…»

blog.white-pr.com.ua

«…Большинство копирайтеров уверены, что они пишут превосходные статьи, причем чем лучше оплачивают их опусы, тем больше они гордятся своим профессионализмом. Все это, конечно, здорово, если бы не одно «но»: так называемая «звездная болезнь»…»

movillo.ru

«…Заказчики бывают разными. У меня был клиент, который удивился моим ценам и сказал: «Эта статья стоит больше». И заплатил он мне за нее больше, чем я просил. Такое отношение приятно удивляет, не правда ли?…»

fugol-writer.com

06.02.2014

«…Как подобрать ключевые запросы.Поисковые машины имеют такое свойство как подбор популярных запросов. Запросы делятся на тир вида: низкочастотные, среднечастотные и высокочастотные. В основном высокочастотные запросы являются не продающими, но при этом жестокая конкуренция…»

joomla-master.org

«…И все же больше всего споров в этом направлении сосредоточены вокруг микрокопии – небольших кусочков текста, которые обучают посетителя пользоваться сайтом, а также сообщают некоторые практические знания, которые могут пригодиться пользователю. Да, конечно, это все важные вещи, но в этой статье мы хотели бы расширить угол зрения и подробнее остановиться на принципиальных ошибках, которые стоят за плохим изложением текста…»

habrahabr.ru

«…А между тем, на поиски нужного правила уходит драгоценное время, от «заклинивания» никто не застрахован, а тексты ждут нужного слова или запятой в правильном месте. Сегодня у меня есть 3 проверенных рецепта по повышению грамотности…»

mamalancer.ru

«…Существуют правила, которым придерживаются копирайтеры при составлении текстов. Тексты должны легко читаться, привлекать посетителя сайта, в нём должна содержаться необходимая информация для читателя. Рерайтинг — преобразование или изменение существующей статьи, а копирайтинг — это написание текста, которого ещё нет в интернете…»

directpress.ru

«…«Работать за еду? Это так по-христиански» — как-то сказал мне друг. Рерайтинг. Что он может принести? Может ли человек прокормить себя, занимаясь исключительно этим? Давайте считать…»

proadvego.ru

«…В сфере копирайтинга действует старый добрый закон спроса и предложения. Проще говоря, чтобы удачно продать статью, нужно узнать то, о чем хотят читать пользователи. Конечно, можно «ваять нетленки» об особенностях брачных игр новозеландских кузнечиков, но вероятность быстро подыскать покупателя на такой опус – не так уж высока.
Вместе с тем популярных и востребованных тематик не так уж и мало. А подсказать их может любимый нами wordstat Яндекс или аналогичный adwords Google , который, правда, требует регистрации пользователя…»

textis.ru

«…Крайне не советую сейчас заниматься копипастом, даже грамотный рерайт штука такая, что лучше оформлять статью так, что бы она выглядела лучше, чем оригинальная статья. Т.е. добавлять в правильном порядке заголовки, делать нумерацию и т.д….»

wpget.ru

«…Дело не в том, как эти страницы называются. А в том, что на такие тексты за последние 7 месяцев спрос вырос на 79,4%. (Личная статистика). Одна из причин … Мне не повезло. Ко мне клиенты идут с уже готовыми текстами, которые им написали фрилансеры-копирайтеры. Понятно, что эти тексты продавать не будут. И в этой статье я постараюсь раскрыть 5 основных ошибок продающих текстов…»

blog.pechatay-dengi.ru

«…Я написал 500 продающих текстов для разных бизнесов: это и B2B и B2C, товары и услуги, малые, средние и крупные предприятия. Поэтому у меня есть все основания полагать, что и ваша конверсия удвоится…»

blog.text-master.pw

07.02.2014

«…Помню, во времена моего начинающего и пылкого авторства, после того, как были пройдены первые вводные уроки копирайтинга, стала задумываться о своих перспективах. О том, как зарабатывать не количеством статей, а высоким, дорогостоящим качеством!..»

wonder-text.ru

«…Да и зачем человеку щёлкать на рекламу фитнес-центра, если он всего лишь ищет информацию об упражнениях для спины? Реклама в Интернете овеяна мифами и предубеждениями, но в этой статье мы объясним, почему далеко не всякая реклама в Сети является вредоносной или бессмысленной. Наткнувшись на очередную контекстную рекламу, не забывайте о трёх моментах…»

subscribe.ru

08.02.2014

«…Кто такой копирайтер? Это человек, который пишет статьи и продающие тексты, которые выкупает клиент и размещает их на своих сайтах. Заказы на тексты копирайтер может найти на известных фриланс биржах, например, Free-lance.ru, Weblancer.net, Advego.ru и многие другие. Заказы поступают регулярно и при должной трудоспособности уже за короткое время можно получать весьма неплохие деньги…»

movillo.ru

«…Контент без копирайтинга- просто трата хорошего контента. Существует немереное количество блогов с действительно хорошим контентом и несколькими читателями (вы, кстати, может один из них). Если вы пишите хороший материал, которые люди захотят читать, но не находите трафик, который хотите, скорей всего проблема лежит в не эффективном копирайтинге…»

markcrow.blogspot.co.il

09.02.2014

«…Оптимизация веб-текстов под запросы поисковиков – важная часть работы копирайтера. SEO-оптимизированный текст – это материал с правильно введенными в него ключевыми словами или фразами. Цель таких ухищрений – поспособствовать сайту в попадании на первые страницы выдачи определенных поисковых запросов…»

textis.ru

«…Писать коротко может каждый.Главное – не бояться без сожаления выбрасывать словесный «мусор» – все, что не содержит полезной информации. Попробуйте прочитать все предложения без «кандидатов на вылет»: если смысл сохранился, значит, эти слова не нужны. Такого же принципа надо придерживаться и при удалении лишних предлогов…»

textis.ru

Короткий URL: http://rewriteschool.ru/?p=1673

Опубликовал на Фев 9 2014. В рубрике Аналитика, Дайджест, Новости Сети, Практика. Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись

Оставить комментарий

КУДА ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ?

Если вы хотите начать свой бизнес с в сфере здорового питания, то звоните:

Израиль
Хайфа
+972549115431

Россия
Иркутск
+375296104691

Украина
Харьков
+3800667137153

Литва
+37060768985

Свежие комментарии

300x260 [Site Wide - Sidebar]

Впишите адрес своей почты

Delivered by FeedBurner

HL
Информация для вебмастеров и оптимизаторов

Если вам нужен уникальный, тематический, свежий и качественный контент для ваших ресурсов (в любых количествах), по цене 1 у.е. за 1000 знаков, обращайтесь на адрес электронной почты migdalhaifa@gmail.com

Информация для предпринимателей

Если у вас есть интересные предложения о сотрудничестве в сфере копирайтинга, рерайтинга или контент-менеджмента, обращайтесь на адрес электронной почты boris.siomin@gmail.com

Важная информация

HL

ZafonInfo

ZafonInfo

© 2015 Rewrite School. All Rights Reserved. Копирование материалов - только с гиперссылкой на http://rewriteschool.ru/ По вопросам сотрудничества или оказываемых на сайте услуг связываться по электронной почте mirborisa@gmail.com Войти -