Главная » Workzilla, Новости Сети, Фриланс, Школа Рерайта » Work-Zilla и интернет магазины

Work-Zilla и интернет магазины

Фото workzilla.com

Фото workzilla.com

Биржа фриланса Work-Zilla тесно сотрудничает с владельцами интернет-магазинов. Здесь проводятся различные тренинги и вебинары именно для этой пользовательской аудитории.

Людям со стороны трудно судить о том, насколько эффективно продвижение в Сети с помощью того или иного сервиса, поэтому клиентские отзывы как нельзя лучше отвечают на все вопросы потенциальных заказчиков.

В новостной рассылке, полученной нами сегодня, имеется как раз один из таких отзывов о проекте, который даёт создатель интернет-магазина косметики Ольга Попова. Вот, что она пишет:

«…На нескольких вебинарах и тренингах для бизнесменов, которые я посетила, сервис work-zilla.сom рекомендовали как удобный, быстрый и надежный. Это говорили ведущие и сами участники делились позитивным опытом. Поэтому когда мне понадобилась помощь фрилансеров, я уже знала куда идти.

У меня маленький бизнес по продаже косметики, большая часть заказов поступает из социальных сетей. Поэтому все мои поручения на сервисе так или иначе связаны с SMM. Удаленные помощники помогли мне оформить группу Вконтакте, также примерно каждый месяц я размещаю задание на подготовку материалов (в дальнейшем планирую взять для этой работы девушку на постоянную основу, которая и вела бы группу, и принимала заказы). Кроме этого я заказывала у фрилансеров привлечение подписчиков для новой группы и подбор релевантных групп для взаимопиара. Оглядываясь назад можно сказать, что мои удаленные помощники выполнили довольно большой пласт работ.

У меня нет особых секретов в общении с фрилансерами. Но я всегда стремлюсь максимально точно сформулировать поручение, прописать все важные нюансы. Также я стараюсь поговорить с кандидатами, обсудить детали задания. В разговоре человек всегда очень раскрывается, становится понятно насколько хорошо он понимает предстоящую работу, насколько он в ней заинтересован.

Тем, кто все еще сомневается, не привлекает помощь извне, а все делает сам, могу посоветовать только учиться делегировать. Свое дело требует столько сил и времени, что если все делать самому, то и рад не будешь деньгам, которые таким трудом достались. Главный враг стартапа — не злые конкуренты, не государство, а рутина, недосып и хроническая нехватка времени. На первых порах, когда ты очень воодушевлен своей идеей, ты готов горы свернуть, но когда первый запал проходит, трудно удержаться на плаву и не бросить все. Тем более, если нет результата или же он настолько незначительный, что совсем не окрыляет. Вот тут важно, чтобы хотя бы часть вашей работы делали другие…»

Короткий URL: http://rewriteschool.ru/?p=1719

Опубликовал на Фев 11 2014. В рубрике Workzilla, Новости Сети, Фриланс, Школа Рерайта. Вы можете следить за любыми ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись

Оставить комментарий

КУДА ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ?

Если вы хотите начать свой бизнес с в сфере здорового питания, то звоните:

Израиль
Хайфа
+972549115431

Россия
Иркутск
+375296104691

Украина
Харьков
+3800667137153

Литва
+37060768985

Свежие комментарии

300x260 [Site Wide - Sidebar]

Впишите адрес своей почты

Delivered by FeedBurner

HL
Информация для вебмастеров и оптимизаторов

Если вам нужен уникальный, тематический, свежий и качественный контент для ваших ресурсов (в любых количествах), по цене 1 у.е. за 1000 знаков, обращайтесь на адрес электронной почты migdalhaifa@gmail.com

Информация для предпринимателей

Если у вас есть интересные предложения о сотрудничестве в сфере копирайтинга, рерайтинга или контент-менеджмента, обращайтесь на адрес электронной почты boris.siomin@gmail.com

Важная информация

HL

ZafonInfo

ZafonInfo

© 2015 Rewrite School. All Rights Reserved. Копирование материалов - только с гиперссылкой на http://rewriteschool.ru/ По вопросам сотрудничества или оказываемых на сайте услуг связываться по электронной почте mirborisa@gmail.com Войти -